Berkat khusus Urbi et Orbi, dan kesempatan untuk menerima Indulgensi Penuh

Bergabunglah dengan Paus Fransiskus MALAM INI pukul 00.00 WIB (01.00 WITA/02.00 WIT) untuk menerima berkat khusus Urbi et Orbi dan kesempatan untuk menerima indulgensi penuh.

Dapat anda saksikan melalui salah satu tautan berikut ini:
video: